Friday black galitsin dayan moshe

Friday, black, galitsin, dayan, moshe, Jewish, Supernumerary, Police, shutterstock, freepik, video, free, pix, photo, troll, adobe, stock, abramovich, proxorov, marinovka, russia

Friday black galitsin dayan moshe

Флешмоб: Лампочка во рту.

У известной блогерши нашел эту историю. Автор не она, так что перепост решил не делать.

Решил запустить в формате флешмоба, чтобы вообще вопросов не возникало, со своей фотографией.
Лампочка от вспышки. Весь диаметр как диаметр цоколя. Легко входит и выходит.

Повторять без изучения техники безопасности или с обычной лампочкой категорически не советую.

Помните анекдот:
Мы же вас предупреждали…

История: — А вы знаете, — сказал москвич, старший научный сотрудник Физико-химического института им. Л.Я. Карпова, — что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?

Оба его соседа в один голос:

— Быть такого не может, раз входит, то и выходить должна!

И в качестве подтверждения такому простому аргументу представитель Института экспериментальной метеорологии из Обнинска идёт в туалет, тщательно моет с мылом лампочку и сует себе в рот. Но вынуть, к сожалению не может.

Через некоторое время потерпевшего охватывает паника, один из учёных вызывает такси и все втроём под заинтересованные взгляды повидавшего виды таксиста едут в дежурный травмопункт, что в парке им. Т.Г. Шевченко.

В те времена среди народа ходили рассказы и легенды о Бермудском треугольнике, НЛО и разных пришельцах. Медсестра недавно закончила медучилище, была ещё не совсем опытная. Увидев человекообразное существо с красными глазами, сильно пахнущим рыбой, хрипящим что-то невнятное и с металлическим цоколем лампочки, торчащим изо рта, она страшно испугалась и обмерла.

Слабой рукой показала в сторону кабинета хирурга. Заходят к нему втроём. Тот врач опытный, нажимает какие-то точки за челюстью, чтобы снять спазм. Зубы разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается.
Хирург объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. И вообще, алкоголь лучше закусывать чем-то съедобным, а стеклом и металлом не желательно. Хотя… и это в трудные времена может быть «закусью». С улыбкой в глазах обтирает лампочку салфеткой, смоченной спиртом, и отдает одному из соучастников.
Выходят, садятся в ждущее такси. Второй физик из оппонентов, представитель Главной геофизической обсерватории, задумчиво:
— М-да, тем не менее, такого не должно быть, это чистой воды психология!
И засовывает лампочку себе в рот. В районе киностудии разворачивают такси, едут обратно в травмопункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о пьяных самодеятельных факирах, сующих себе лампочки в пасть, забирают лампочку, едут обратно.

Таксист уже весьма и весьма заинтересованно косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает физика, затравившего ситуацию, что с ними такое. Москвич объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, вынимает платок, тщательно протирает лампочку, проверяет на себе.

Разворачивает машину в районе театра музкомедии, опять едет в травмопункт.

Сестру даже не пытаются откачать, ночное нашествие пришельцев ей выдержать непросто.Заходят к хирургу, тот мрачно совершает привычное дело и разбивает лампочку со словами:

— А то я всю ночь из вас эту пакость доставать буду!

Приезжают к гостинице. Москвич предлагает таксисту пересидеть у них в номере пока не закончится спазм – ездить в таком состоянии опасно, да и непривычно для будущих клиентов. Подходят к дежурному на входных дверях. Долго единственно уцелевший физик объясняет ситуацию, их пропускают.

Через некоторое время в номере появляется швейцар с лампочкой во рту. По проторенной дорожке таксист с москвичом и новой жертвой приезжают в травмопункт.

Медсестра со своего места не поднимается, голова лежит на дежурном столике, плечи вздрагивают, слышны приглушенные всхлипывания. Сразу же идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся. Открывает хирург с торчащим изо рта цоколем электрической лампочки!!! — здесь: НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского

Friday, black, galitsin, dayan, moshe, Jewish, Supernumerary, Police, shutterstock, freepik, video, free, pix, photo, adobe, stock, abramovich, proxorov, lo

На сайте обновление.
Новый формат ежедневных обновлений: Фото дня.
Фотография среднего формата без водяных знаков.
Для свободного использования.
Не забывайте поставить ссылку на сайт и упомянуть автора: #galitsin

Фильм про евреев. Еврей режиссер. В главных ролях евреи. Ну может не все и не совсем. Тем не менее.

По крайней мере на трех фильмах просмотренных в крайнее время встречаю в титрах надпись с благодарностью Роману Абрамовичу и Михаилу Прохорову. Так #японимаю за финансовую поддержку.

Фильмы: Дылда, Теснота, Одесса.
Теснота тоже на еврейскую тему.

Это классно. Потому что из менее десятка фильмов на которые мне захотелось написать отзыв, три про финансированы с участием евреев миллиардеров.
И выше всяких похвал. Хорошее вложение денег.

Кстати к слову недавно задался вопросом, а у нас есть такие меценаты в Волгоградской области.
Мечтаю пару месяцев о фотокамере которая снимает фото и видео в сумерках или при тусклом дневном свете без потери качества. И нашел. Камеру и очень светосильный объектив. Но вопрос за малым.

Выставил на Авито хорошую камеру с оптикой, комнату в общежитии.
Мечта не любит ждать.

Но как то не срастается. Вот и подумал может к меценатам обратится!? Тоже в титрах бы с благодарностью упоминал. Или у нас только меценаты по церквям?

Ну да ладно, возвращаясь к фильму. Тут кстати жду с нетерпением мнения одесситов Alexander Fradis Вадим Набоков
У меня два любимых города: Питер и Одесса.
Жил подолгу в обоих. В Одессе в детстве большей частью. Тут с Тодоровским мы пересекаемся. У меня тоже ностальгические, сердце щипательные воспоминания о первой любви. Сейчас это вообще на грани с запретным и мало кто эти темы поднимает.

Актриса играющая в фильме Одесскую Лолиту, не бабушка. Ей и в фильме и в жизни 15 или 14.
Единственная сцена которую условно можно назвать запретной, это поцелуй со взрослым мужчиной.

Смотрели с женой и считали. Ей 15, ее партнеру 40.
У нас с женой такая же разница в возрасте и вместе мы 20 лет.

В конце фильма евреи говорят на идише. Титров нет.
Поэтому чтобы узнать концовку надо поспрашивать кто идишем владеет и согласится посмотреть фильм.

Ну я о том, что могло бы все и срастись. Для главных героев. Собственно зачем этот ход? Для колорита?

Фильм не снимался в Одессе. Но декорацию выстроили потрясающую. Я знаю такие дворики в старой части Одессы.

Оператор волшебник света. Солнечный свет через занавески. Пыль в солнечном свете. Одесский дворик, лестницы и арки. Я бы непременно в фильме снял керогаз или примус. Они тогда были как альтернативное и дешевое средство что то подогреть.
Но и так достаточно чтобы эти воспоминания пробудить.

Поездка на лиман. Это вообще из ряда вон. Именно на мотоцикле я ездил со своим дядей одесским на лиман.
Лиман я переплыл в ластах. И вот эта природа. Из детства. Степи Приднестровья.
Рыбалка на лимане. Проверять сети на рассвете мне не приходилось. Но переметы надо было проверить в утреннем сумраке. Иначе был риск остаться без рыбы.

Обязательно напишу об этом. Холера, карантин, дача на Каролино Бугазе. Море, лиман. Много, очень много юношеской любви.

К слову скачал фильм, а через пару дней не смог его найти. И вроде не было никаких упоминаний или скандалов по поводу.

Один из лучших фильмов которые я смотрел. Хотя может быть для меня слишком много личного.
Спасибо за погружение.
Валерию Тодоровскому. Фильм: Одесса

И за финансовую поддержку прекрасных фильмов Роману Абрамовичу и Михаилу Прохорову!

Friday, black, galitsin, dayan, moshe, Jewish, Supernumerary, Police, shutterstock, freepik, video, free, pix, photo, troll, adobe, stock, abramovich, proxorov, marinovka, russia

Tell a customer

PORTFOLIO VIDEO

PORTFILIO PHOTO

ADOBE STOCK GALITSIN PORTFOLIO

SHUTTERSTOCK

LINKS PAGE

Wikipedia Russian Version

Wikipedia English Version

Álvaro García
agarcia@freepik .com
Friday black galitsin dayan moshe

Friday, black, galitsin, dayan, moshe, Jewish, Supernumerary, Police, shutterstock, freepik, video, free, pix, photo, troll, adobe, stock, abramovich, proxorov, marinovka, russia

Facebook Comments

Tagged with:  

Comments are closed.