Contributor Shutterstock video Valentina galitsin

Contributor Shutterstock, video, Valentina, galitsin, footage, anais, abelina, adel, caramel, kiska, nancy, alicia, Katya Clover, katie, underwater, natya


Contributor Shutterstock video Valentina galitsin

Contributor Shutterstock, video, Valentina, galitsin, footage, anais, abelina, adel, caramel, kiska, nancy, alicia, Katya Clover, katie, underwater, natya

“Меня никогда не перестанет это удивлять. Начала писать про выдающуюся женщину- фридайвера, которой рукоплескал весь мир. Уникальнейшая и потрясающая. Находясь на Полярном круге, Наташа Авсеенко ныряла в ледяное море без термозащиты, плавая нагая с белыми китами. Каждый, кто видел эти фотоработы, был восхищен первозданной красотой моря, грациозными китами и Наташей. Фильм «Потолок», снятый о том, как Авсеенко совершает погружение, преодолевая все мыслимые физические ограничения, зачарованно смотрели миллионы.

И тут разверзлись врата ада, со скрепами и святой водой вышел отряд Мизулиных у меня в каментах и начал верещать:”Как ей не стыдно, она же – леди, как она смеет без трусов то плавать? Что за падшая дама? Какой срам и стыдон…Проклятые эксгибиционисты!” Это может случиться только в России, везде Наташе рукоплескали и поражались тому, как эта великая женщина с полуторатонными белухами танцует вальс по десять минут. Это биохимический подвиг.

Удалив пару десятков оголтелых ревнителей морали в бан, я задумалась, насколько же искарежены ханжи. Насколько изуродован мозг, что в великой женщине, которая ставила мировые рекорды и доказывала, что страха нет, ограничений не существует в природе, что даже огромные киты подо льдами пускают тебя в семью, в этой космической женщине увидели разнузданную профурсетку, которая плавает без трусов. Ранее я такую ахинею слышала только от служителей религиозных культов, которые всю историю уничтожали все, что связано со священной наготой красивого тела и прикрывали Аполлонам и Венерам “срамные места” тряпочками.

Сама Наташа о своих подвигах говорит так:”C детства у меня была мечта поплавать с белухами. В какой-то момент я поняла, что мечту откладывать на потом нельзя. Я начала закаляться, готовиться, и планировать путешествие на Полярный круг.
Проекту предшествовала долгая подготовка, как физическая, так и психологическая. Была радость от ожидания встречи с белухами, ведь это моя детская мечта, поплавать с ними в естественных условиях. И вот они совсем рядом, оставалось сделать лишь один шаг.
Да, белый кит – животное очень крупное, весит до полутора тонн, и одно неосторожное движение может нанести серьезную травму. Но я считаю, что доверие рождает гармонию. Мне нужно было только довериться и открыться всему происходящему. Белухи очень чуткие животные, не уверена, что они могут проявлять агрессию к человеку.
Касаемо же здоровья, ученые пишут, что при такой температуре воды через 5 минут начинаются необратимые процессы, а через 8 человек погибает. Но я там пробыла гораздо больше, и как видите, жива и здорова! Более того, у меня с детства были хронические заболевания. Результаты медицинских исследований показали, что после погружения болезни исчезли бесследно.

Обнаженной я ныряла не для того, чтобы кого-то шокировать или привлечь к себе внимание. Я долго размышляла над этим. Белухи, которые были со мной на Полярном круге, не свободные: они живут в естественных условиях, но за ними наблюдают, с ними работают ученые. Эти киты беззащитны и уязвимы перед человеком, они были бы уязвимы и передо мной.А мне надо было стать их другом, то есть стоять наравне с ними – стать уязвимой перед климатом, условиям, и, главное – социумом. Раздевшись, я оголила не только тело, но и душу, я встала с ними на одну ступеньку, и меня приняли.
Под водой я провела более десяти минут, это долго, гораздо больше, чем три-пять минут, способные привести к необратимым последствиям. К слову, через минуту в такой воде начинает замерзать хрусталик глаза.
Моя вторая половина нашла меня как раз по этим фото. Я вышла замуж уже после того, как стала популярной история с белухами. Увидев фотографии, будущий супруг приехал ко мне учиться фридайвингу. Спустя полтора года мы поняли, что созданы друг для друга, и поженились.
Муж восхищается тем, что я несу через свои проекты и искусство; он сам стремится к Истине, к единению с природой. Он удивительный и творческий человек. Мы на одной волне, так что понимаем друг друга даже без слов…”

Поразительная, настолько чистая и красивая леди, которая своим примером воодушевляет на подвиги. Не обязательно нырять под лед с белухами, это рассказ про, что все ограничения это просто нарисованные ватерлинии в голове, все это возможно стереть и вопреки всем “это невозможно”, ты способен преодолеть любую ситуацию. Человек- бесконечно красив и бесконечно могущественен, если он чист и открыт в своем сознании для новых свершений. И когда ты перестаешь бороться со своими страхами, впускаешь все свои разрозненные энергии Тени в себя, принимаешь себя и распускаешься, как цветок, тогда в твою жизнь входит чудо…”

S H U T T E R S T O C K
L I N K S P A G E

Domen for Sale

n-u-d-e.us
nud-art.com

Contributor Shutterstock video Valentina galitsin

Contributor Shutterstock, video, Valentina, galitsin, footage, anais, abelina, adel, caramel, kiska, nancy, alicia, Katya Clover, katie, underwater, natya

Facebook Comments

Tagged with:  

Comments are closed.