Adobe Stock Valentina video new

Slender girl, peasant woman, swims in inflatable frame pool on hot summer day. Concept of rest in own house, unity with nature, naturism, nudism, healthy sexuality

female; outdoor; swimsuit; adult; sun; summer; vacation; people; fun; naked; nude; young; happy; season; resort; pool; woman; sea; bikini; tropical; sunlight; blue; beauty; caucasian; body; smile; white; sunny; girl; water; person; outside; joy; rest; nature; lifestyle; beautiful; sky; swimmer; holiday; cute; health; laugh; swim; laughter; happiness; pretty; healthy; hands; women

Adobe Stock Valentina Smile

Катька своей красотой начала покорять пространство с шестнадцати лет, все мужское население сворачивало шеи, тщетно старалось добиться катькиного расположения и любови, рубилось на мечах и устраивало дуэли, Катька трескала черешню и бровью не вела, каждый день назначала нового фаворита, таскавшего из школы портфель, гомерически хохотала над признаниями в любви, черпаком вынимала рыцарям мозги и танцевала джигу на их тестикулах. Праздник продолжался недолго, внезапно на горизонте, словно атомный гриб, вырос он…

Мечта всех дев двора- раздолбай, подающий надежды алкоголик, дегенерат, люмпен и отменно играющий на гитаре первый парень на деревне- Витя. Витька имел внешность Том Круза, мозг Даны Борисовой, гениталии Рокко Сифереди, залихватски тренькал на шестиструнной, что-то томно пел про любовную любовь и смотрел в глаза, изображая Хатико. Катя решила:»Это любовь!» И первый поезд адекватности улетел под откос. Были совершенно умопомрачительные серенады под окном, сорванные с клумбы ромашки и страстные соития в подъезде, Катя родила первенца, папа первенца жизнерадостно пил, в свободное время лежал на диване, портил воздух, чесал пятую точку и говорил жене, что как-то она после родов откровенно подурнела и раздалась в бедрах…

Второй ухажер появился так же стремительно и внезапно, как одноклеточный Витя, молодой грузино-чеченско-еврейский вор бил из-за Катьки морду всем в округе, включая хамоватую морожещницу Нину Аркадьевну и мужа Кати, что восхитило Катю невероятно и она решила:»Вот же любовь! Это настоящий мачо!» Все по старой схеме: марш мендельсона, банкет на триста гостей, для тети Мананы и Ивана Израиливича из Пятигорска, кукла на капоте, Лера Кудрявцева и Николай Басков- ведущие свадьбы, лезгинка, стрельба по полиции, деньги- вверх и щастья у хату. Катя немедленно родила статному и харизматичному мачо с волосатой грудью сына. Избивать до смерти и изменять даже с нянями рыцарь начал сразу. Периодически завидный темпераментный жених ломал любимой нос, ноги, руки и самооценку, после десяти лет страшных побоев Катя задумалась:» Быть может, уйти мне?»

Уходила Катя огородами, меняя пароли, явки, пол и страну проживания, ибо супруг бандит оказался мстительный, жестокий, злопамятный и дико коварный, своими выходками дико небесную канцелярию утомил, и ребята подарили неуемному садисту рак в четвертой степени, тиран и самодур сгорел за несколько месяцев, Катя смогла вернуться в страну.

Тут, в лучших традициях жанра Катю ждал женатый Дон Жуанистый жуир, который клялся и божился, что находится награни развода и надо только потерпеть лет сорок, и золотой ключик будет наш. Катя немедленно влюбилась, ну, где это видано, такое то счастье: старый, лысый, толстый, в кризисе среднего возраста, не звонящий месяцами переверзный нарциссит, с патологическими изменениями психики, живущий в свои сорок девять с мамой, изничтожающей его морально. Это не жених, это мечта, тут мимо не пройти. Катя любила страстно и самоотверженно персонажа, который так же технично игнорировал ее, вытирал ноги, сморкался в Катину самооценку, вальсировал на ее самолюбии, закусывал ее позитивом и жизнелюбием, смачно отрыгивал и просил добавки. Катя решила рожать от достойнешего из достойных.

Потом был совершенно чудесный бородатый байкер с невестой-моделью, который писал бессвязные смс, приезжал ночами и многозначительно молчал, красиво прислоняясь к стене. Самовлеюбленный жуир, с самомнением размером с Семипалатинск, имел развитие трехлетнего ребенка, но совершенно завораживал Катьку мотоциклом и фото в инстаграмме. Исчез атомный праздничный песик, женившись на своей зазнобе, которая дала бруталу по шее и запретила даже лайкать чужих дам, пристегнула его на строгий ошейник и загнала в стойло альфа-самца, пригорозив кастрацией.

После покой Катрин нарушил турецкий аниматор, он был холост, свободен, аки ветер, словоохотлив и недели полторы клялся Катьке в любви, Катьку не смущало, что аниматор знал алфавит на половину, интересовался тремя вещами- катькиной кормой, своими бесчисленными селфи с набриолиненными волосами и соседом по снимаемой комнате Тарканом. Катьку особенно сразил тот факт, что любимый через десять дней сказочной любовной любви ушел от нее у мужчине, который был красивее и моложе Катьки, шаблоны нещадно трещали по швам, как рассейская экономика от санкций.

Дальше был топовый, мать его, каждый день что-то пишущий и везде чекинящися блогер. Который по словоохотливости, истероидности и переменчивости перекрывал всех шизофреников и истеричек планеты земля, непризнанный гений, человек тончайшей духовной организации, испытывающий каждый день истовоую потребность исторгать из себя буквы, собирать лайки и рукоблудить на свои творения.

Зоофилы, педофилы, вороватые кандидаты в депутаты, женатые Донжуаны, клептоманы, картежники, брачные аферюги, сладострастные турецкие аниматоры с ипотечным кредитом и любовниками, шизофреники, садисты, любого ранга извращенцы, лоботомированные агрессивные алкоголики с биполярным расстройством засасывались в матрицу Катрин бесперебойно в промышленных масштабах, Катя рыдала, картинно заламывая руки, потом выносила мозги подругам, пила успокоительное, и, отлежавшись в очередной клинике неврозов, находила выдающийся экземпляр из тьмы поклонников с криками:»Да он- отличный, вы что? Его просто родные подставили и бизнес отняли! Мы сейчас продадим почки, младшую дочь в рабство, отдадим долг в миллион долларов, и заживем! Он- милый и бабушек через дорогу переводит, скворечники строит, подарил мне на 14 февраля открытку самодельную!»

Тут в матрице Катьки появился простой парень Сашка. Сашка был чудесный юрист, отзывчивый и светлый парень, чистейший и милейший, искренне любивший Катьку и ее троих детей от предыдущих браков. На второй месяц ухаживаний Катя про себя произнесла, отмечая сорокалетие в компании Сашки.
-Скучный какой-то…..предсказуемый. Куража нет в нем.
Кто-то в небесной канцелярии хлопнул сто грамм, положил личное дело девочки Кати на стол и тихо сказал:»Иди-ка ты нахуй, Катя, раз так…

S H U T T E R S T O C K
L I N K S P A G E

Domen for Sale

n-u-d-e.us
nud-art.com

Adobe Stock Valentina video new

Slender girl, peasant woman, swims in inflatable frame pool on hot summer day. Concept of rest in own house, unity with nature, naturism, nudism, healthy sexuality

female; outdoor; swimsuit; adult; sun; summer; vacation; people; fun; naked; nude; young; happy; season; resort; pool; woman; sea; bikini; tropical; sunlight; blue; beauty; caucasian; body; smile; white; sunny; girl; water; person; outside; joy; rest; nature; lifestyle; beautiful; sky; swimmer; holiday; cute; health; laugh; swim; laughter; happiness; pretty; healthy; hands; women

Facebook Comments

Tagged with:  

Comments are closed.